mercoledì 15 maggio 2013

Ricetta semplice semplice

Consoliamoci con gli esperimenti in cucina!Non so se vi e' mai successo che, appena vi siete rallegrati per come una certa cosa andava bene...proprio quella ha iniziato ad a dar peggio Visto che la responsabilita'e' mia, niente lamentele. Allora, i biscotti vegani erano buoni e si preparano in poco tempo con: 150 g di zucchero grezzo Il succo di un limone 200 ml di latte di soia 300 g di farina integrale 120 ml (circa) di olio 100 g circa di mandorle tritate Mischiate tutti gli ingredienti, prima zucchero, limone e olio, poi piano piano latte e farina. Infine le mandorle. Fate riposare in frigo per2 ore poi preparate delle pallette col cucchiaio e infornate. Io mi sono regolata a occhio per il tempo di cottura. I biscotti devono rimanere un po' morbidi. Alle mie colleghe sono piaciuti tanto...provate! Scusate per la fretta ma sto scrivendo dal cellulare tra una lezione e l'altra!

4 commenti:

  1. Ciao! Grazie per essere passata dal mio blog, ricambio la visita con piacere. Corro ad iscrivermi tra i tuoi followers;) e finisco di curiosare sul tuo blog. A presto

    RispondiElimina
  2. Ciao, li preparerò per Cecilia che verrà a Roma sabato per soli 3 giorni. Stavo giusto cercando una ricettina dolce....
    Grazie, Loredana

    RispondiElimina
  3. Ma guarda un po' te, mia mamma che ora commenta sul tuo blog a go-go e poi non ha tempo di prepararmi i biscotti!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Spero che nel frattempo te li abbia preparati! Sono piaciuti anche alle mie colleghe.

      Elimina