Lasciate un commento, lo pubblicherò al più presto...è semplice, basta cliccare su commenti e scegliere il vostro profilo
mercoledì 15 maggio 2013
Ricetta semplice semplice
Consoliamoci con gli esperimenti in cucina!Non so se vi e' mai successo che, appena vi siete rallegrati per come una certa cosa andava bene...proprio quella ha iniziato ad a dar peggio
Visto che la responsabilita'e' mia, niente lamentele.
Allora, i biscotti vegani erano buoni e si preparano in poco tempo con:
150 g di zucchero grezzo
Il succo di un limone
200 ml di latte di soia
300 g di farina integrale
120 ml (circa) di olio
100 g circa di mandorle tritate
Mischiate tutti gli ingredienti, prima zucchero, limone e olio, poi piano piano latte e farina. Infine le mandorle.
Fate riposare in frigo per2 ore poi preparate delle pallette col cucchiaio e infornate.
Io mi sono regolata a occhio per il tempo di cottura.
I biscotti devono rimanere un po' morbidi.
Alle mie colleghe sono piaciuti tanto...provate!
Scusate per la fretta ma sto scrivendo dal cellulare tra una lezione e l'altra!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao! Grazie per essere passata dal mio blog, ricambio la visita con piacere. Corro ad iscrivermi tra i tuoi followers;) e finisco di curiosare sul tuo blog. A presto
RispondiEliminaCiao, li preparerò per Cecilia che verrà a Roma sabato per soli 3 giorni. Stavo giusto cercando una ricettina dolce....
RispondiEliminaGrazie, Loredana
Ma guarda un po' te, mia mamma che ora commenta sul tuo blog a go-go e poi non ha tempo di prepararmi i biscotti!
RispondiEliminaSpero che nel frattempo te li abbia preparati! Sono piaciuti anche alle mie colleghe.
Elimina